В утреннем парке

Татта Дзалатти
В утреннем парке
свежо и безлюдно.
Ветер играет
этюды на листьях…
Флейта, гобой
и виола, и лютня…
Голос органа –
божественно чистый…
Солнца всходящего
тонкие нити.
Пробные трели
проснувшейся пташки.
Сердце куда-то
летит по наитью…
День – нараспашку!... 
Мир – нараспашку!...