ти 101. В пустыне века много тёмных мест...

Елена Зернова
В пустыне века много тёмных мест.
Свеча души горит, не угасая,
И озаряет сумерки окрест,
В ночи бредущих путников спасая.

И я вершу свой одинокий путь.
Пусть голос мой в глухих потёмках тает,
Огонь души повсюду ищет суть
И к истине тропинку освещает

2010 год. Из книги "Тайное имя" (2011)