Не хочу снова одна!

Полен Де Морше
Пусть не долгим было счастье,
Пусть обманчивым, моим!
Пусть сейчас гремит ненастье,
Видно страсти нашей дым.
Хочется мне огонек увидеть
В пламя снова все раздуть.
Не хотел меня обидеть,
А теперь болит так грудь.
Я хотела всегда рядом,
Думала ты только мой!
А теперь нет даже взгляда
Ты пропал мой дорогой.
Для мня ты стал опорой,
Смыслам, радостью, мечтой.
А теперь вокруг забором,
Замело вокруг пургой.
Я вдохнуть боюсь мне больно, пустота и тишина.
Хватит я прошу довольно, не хочу снова одна!