А если б выбор дан был изменить судьбу

Санатана
Когда б ее спросили через время :
А если б выбор дан был изменить судьбу ,
Какое б из нее ты вычеркнула бремя ,
Чтоб стать счастливой не во сне а наяву ?
Она задумалась , склонив устало плечи
И, помолчав ,ответила всерьез
Я б ни одной не вычеркнула встречи ,
Такой вот поразительный курьез.
Ведь каждая по -своему прекрасна
И с каждой становлюсь я все сильней
Все что познала – знаю не напрасно ,
Я каждым дорожу из прожитых в ней дней …