***

Мира Шерем
И это бесчестно потому что мне неинтересно,
Как у тебя дела,
Я вру.
Надеюсь на то, что может поймешь что -я тебя-
...

Наверное обидно конечно мне стыдно .
В глаза врала.
Прости...
Я грешница,надо проветриться
Я пошла.

утром пишу забивая на точки
сладкой спокойной всем ночки