Ларисина поздравлюха

Валерий Тихомиров
Начинается у нас поздравлюха,
У Ларисы день такой, Бляха-муха!

День рожденья у неё в октябрюха,
Праздник сделать ей хотим, Бляха-муха!

Мы пришли сегодня к ней отовсюха,
Чтоб подарки подарить, Бляха-муха!

А Лариса-то у нас – красотуха,
Не любить её нельзя, Бляха-Муха!

А прическа у неё – оболдуха, –
С ума сводит мужиков, Бляха-муха!

А в глазах горит любовь – вулканюха.
Ох, счастливая она, Бляха-муха!
 
С нею каждый запоёт и без слуха,
Вдохновенья всем даёт, Бляха-муза!

На работе-то она – деловуха,
Всё доводит до ума, Бляха-муха!

А как свадьбу заведёт, заведуха,
Веселит она народ, Бляха-Муха!

А в хозяйстве-то она – домовуха,
Дом огромный у неё, Бляха-муха!

А готовит хорошо, ох, стряпуха,
Всех накормит, напоит, Бляха-муха!

А друзей-то у неё – отпадуха,
Друзьям верная всегда, Бляха-муха!

А какой накрыла стол, – объедуха.
До утра мы не уйдём, Бляха-муха!

Мужики пойдут плясать, завлекуха.
Красных девиц завлекать, Бляха-муха!

Я ещё бы сочинял, сочинюха,
Да вот рифму потерял, Бляха-муха!

Нам за Лору пить пора – в горле сухо,
Имениннице «УРА-А!», Бляха-муха!