упади

Владимир Евтушенко 4
Упади ,мной увлеченная
На лугу ,в густую траву.
Ты увидишь ромашки склоненные
Над тобой ,и мою голову.

И не бойся
О землю запачкаться.
Солнце яркое,
Травы высокие.

Если жарко, в тень мою
Спрячешься,
Что-то губы твои
Сладко- горькие.