Это лето...

Герщук Анна
Это лето лишает нас шанса согреться.
Оно с нами играет.
Испытывает  нервы,
Тревожит душу, сердце .
И как будто случайно
Освещает лучиками немое лицо.
И Знай, если не брать во внимание тучи,
То вокруг все хорошо .
И если надеть пальто,
Что б голос не мучить и..
что б не чувствовать ветра...
(Изорву его руками на сотни метров
И заставлю не обветривать наши щёки,
А целовать их и незнакомо, и нежно,
Подобно тому, как пишутся эти  строки.)

Странно.

Сколько раз... Сколько раз я говорила.
И буду повторять ,пока не поверишь в это.

Не на улице лето.
А  между нами где-то.