Тост

Алекса Герасимов
Пуруша,Ману и Адам
Ждали прихода неких дам,
Но вместо Евы и Лилит
Нарисовался Айболит.

И предложил портвейн. 0,7. "Агдам".
И первый тост поднял,-"За милых дам!..."

...Но кончился портвейн,
И пьянке есть предел,
Лечил всех Айболит вполне успешно:
Отпарил в баньке и в бассейн,
Затем в костюмы всех одел,
И вывел в свет,
Чтобы женить конечно...

Здесь цепь событий мы прервём,
Читай первоисточники,в натуре,
И кто на ком? И как,и что потом?.....

И приобщишься к мировой,старик,культуре....