Новый год

Настасья Ворошилова
Веселый праздник Новый год
На улице метель,
К нам Дед Мороз,
Старик смешной,
Стучится в нашу дверь.
Он к нам на ёлочку идёт,
Торопится друзья,
Большой с подарками мешок,
Ждёт ребятня.
И вот настал веселья час,
Мы встали в хоровод
И ёлочка - красавица
Сверкает и поёт.
Так весело, так весело
У ёлочки родной
Скакать и прыгать вместе нам
Со всею ребятней.