сгорели лампочки внутри

Весенний Вечер
Сгорели лампочки внутри
И больше не тревожит,
Что нет души, что нет любви
И кто-то за окном там бродит...

Я больше не хочу так жить,
Но непременно что-то держит...
Я больше не хочу любить,
Но что-то там мне сердце режет...

Я так хочу тебя забыть,
Но это непременно бесполезно
И вот сейчас глаза б закрыть
И
    Все
            Отпустить