Мечты о детстве

Анна Бэльм
Беспощадно летят вперед мои годы,
И времени меньше для прогулок и встреч..
Так много желаний и мало свободы.
И жаль, не стряхнуть мне усталости с плеч.

Вернуться бы мне в мое сладкое детство,
В то время веселья, где нету забот..
Лишь взрослым понятно, как детьми быть чудесно,
А в детстве мы думали наоборот..

Мечты.. все пустое, туда не вернуться..
И мне остается лишь наблюдать,
Как дети мои стать взрослыми рвутся,
И как будут детство свое вспоминать..