Аппетит-шуточное

Деревянко
Что же со мною творится,
Даже ночью еда снится!
Мне с утра уже не спится.
Эти рыба, мясо, птица!
А - салаты! А - икра!
Ну, не дают поспать с утра!
Отрастила свой огузок,
Потому что "жру от пуза".
И коли дальше так пойдёт,
То аппетит меня убьёт!

продолжение:

Нет никакой моей вины
В том, что воли нет сдержаться.
Передо мной одно - еда!
Ну-ка, попробуй отказаться!
Я знаю, делать так нельзя,
Но, забыв про всё, кидаюсь
(Прошу простить меня, друзья,)
И на ночь обжираюсь!
Унять  пыталась аппетит,
Но вид еды меня пленил!
Желудок - ненасытный тип,
Мой здравый смысл переварил.