***

Лада Уколова
Ты пахнешь любовью...
Это вино.
От тебя веет прошлым...
Это вранье.

Давно ты влюблён?
Никогда не любил.
Ты бьёшь меня правдой...
Я заживо гнил.

Уйду я подальше,
Мне страшно с тобой...
Иди, но запомни,
Я не лгал пред тобой.

14.06.16