состояние сейчас

Михаил Попик
Остановись на время жизнь
Сегодня беды не причем
Я стану скользким как карниз
А после солнцем золочен.
И пусть в груди мою печаль
Сотрет улыбкою твоей
А все, что было невзначай
Омоет волнами морей.

Большое счастье близко так
Хоть состоит из мелочей
А ну и что, что он дурак
И полон грусти и дождей.
Ведь ясен день и ночь темна
А мысли истинны полны
Жизнь тоже будет влюблена
Когда на сердце нет вины.

Давай оставим на потом
Все, что способно изменить
И этот мир, и этот дом
Судьбы затейливую нить
И побежим на встречу всем
Тем, кто способен понимать
Закономерность перемен
Но смог себя не потерять.



Май 2016 год.