Из лучших побуждений!

Флокси
В горячем споре равно жалко и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка — всегда имеет два конца.
                Игорь Губерман.
                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

В себе краеугольность угадав,
И в праведность уверовав, суждений.
Несёшь в судьбу чужую, свой устав
Конечно же, из лучших побуждений!

Когда ж терпенье, вплоть до синяков,
Кончатся, и ты летишь со свистом…
Клянёшь "неблагодарных дураков
Убогих, обделённых скандалистов."

И так за разом раз... летишь… зато,
Себя ты крайне ценишь за терпение
И снова в грешный мир нести готов,
Бриллианты своего мировоззрения.

И голосишь уместно где, и нет:
- "Куда тупому кругу до квадрата!?
В нём что ни сторона - блаженный свет,
Спасение от лени, блох и… ада!!!"

О глупость, наибольшая из бед!
Задайся же, при случае, вопросом:
Зачем изобретать велосипед,
И прославлять квадратные колёса?