взгляд

Владимир Евтушенко 4
Твой взгляд открытый ,откровенный,
Меня манит ,меня пленит.
В нем град желаний сокровенных,
В одно мгновенье мир затмит.

Твоей тут воле подчиненный,
Красою в миг уже плененный,
Я млею весь и весь горю.
Быть может я тебя люблю.