Под танкеткой 18 плюс

Евгений Шереметьев 21
Грозно дышит открытый космос
Глаз твоих безмерной сини.
Я отвечу тебе просто,
Без полемики и ванили.
 
Мы с тобой как всегда: я в кресле
Ты все вьешься около зеркала
И, любуясь своим отраженьем,
Наконец-то не лезешь с проверками.
 
Если спросишь меня по-детски,
Подмигнув и играя словами.
"Ты кого любишь больше жести
Той, что ты называешь стихами?"
 
И глаза твои скажут безмолвно.
И ресницы им вторят тоже,
Что ответ есть единственно полный.
И с твоим совпадать он должен.

Мы с тобою уже две недели.
Я терпел, ну, а ты была главной.
Загорится фитиль самоцели,
Упадет бронештора плавно.
 
Я откинусь на спинку кресла
И поймаю твой взгляд наглый.
Я, пожалуй, скажу тебе честно:
"Собирайся и съ*бывай на х*й!"

январь 2015, ред. от марта 2019