Тень, просто тень...

Глория Мелос
«Тень, просто тень…» Возможно ли7 Солнце,  творец,
Запечатлело нечто, лишенное смысла?..
Тень – безупречность сама, и  тень – образец,
Любящий лишь - совершенство глагола, и  - кратные числа…

Тень – это Тайна… Трепещет – в порыве свечи…
Тень – вечно молчит… Небес не мутит – словесами…
Тень – никогда не ответит Вам, кричи – не кричи…
Тень – верный друг… Она – всегда вместе с Вами…

Хотела бы я, как тень, не расстраивать Вас,
И быть - вместе с Вами, в спокойствии и - в кружении…
Тень, просто тень… Все страсти пусть будут сейчас –
В ее - отраженьи…