Больше всего желаю

Твой Кот 1
От жизни я желаю лишь одно!
Чтоб рядом шла ты солнышко со мной!
Рука в руке дорога жизнь!
Я помогу лишь ты держись!
Как бы не мотала и не била жизнь!
Я рядом, близко,всегда с тобой я твой личный,я твой герой!
Всегда тебя я защищу,чтоб не случилось не подведу!
Лишь только будь любимая со мной,в ответ я рядом я с тобой!!!