Смысл потерян...

Дарина Кошкарова
Зачем скажи мне,солнце светит?
Если тот кто нужен мне,не ответит..
Зачем вообще жить,если нет тебя,
Мне тяжело и больно,честно говоря.

Зачем,ну скажи мне,жить если ты не рядом?
Вот и снова,слёзы льются водопадом..
Зачем, зачем снова и снова в душу плевать?
Зачем было мне любви вечной обещать?