нельзя

Андрей Среда
Этой девочке норова
Не занимать. Здорово.
А может её волосом
        на кулак укрощать?
Нет. Она рождена украшать.
Говором, тембром голоса
Растопит прародителя богов - Хроноса.

Забудешь не только время,
Но и самого себя.
А таким бременем
Нельзя злоупотреблять.


14.06.2016