Сегодня и Завтра...

Решетина Елена
Разве вспомнить так много... неслышно столетья увидеть
 Как проходят мгновения в гонке за призраком - "Завтра"
Забывая ты можешь прошедшее горько обидеть:
Что не важно - то рядом рыдает на сцене театра...
Вечность в жизни - то правда, но только сегодня - не завтра,
Береги ту, которой такое послание пишешь,
Пусть другим, не тебе, все актрисы рыдают театра
 Сохранить ее надо сегодня... но только - не завтра...


Рецензия на «А давай...» (Андрей Шигин)