Только миг

Яна Романова 4
Только миг и "асфиксия"
Подступает без Тебя,
Угрожает гипоксией
Этот вечер, ведь Любя

Я скучаю, мой Хороший,
Мой Красивый и Люблю!
Стала хоть к себе и строже,
Да почти что не скулю,

Как собачка у окошка!
Без Хозяина никак!
Говорю еще немножко
Раствориться вечный мрак!

Я к Тебе хочу скорее,
Обнимать и целовать!
Теплотою обогрею!
Страстно, трепетно ласкать

С нетерпением мечтаю!
Поскорей бы поскорей!
От подавленности таю,
Мне никак не стать взрослей?

Стать серьезной вроде надо,
Но наступит только миг
Без Тебя, как канонада
Разрывает вечер крик.

Вновь мечтаю любоваться,
Мысли важные читать!
Обещаю постараться
Стать спокойней, не кричать,

Даже тихо, даже в мыслях.
Дико требуя Тебя.
Постигать глубокий смысл
Дум Твоих, Тебя Любя!