Пробегающий друг

Евгений Авилов
Тихо.Вечер.Лес.И птицы.
Я.Скамейка.И границы.
Звезды.Пение.И дрозд.
Холод.Комарье.И чей-то хвост.
Ух ты, чей-то друг
И откуда взялся вдруг?
Я тебя отнюдь не звал,
А ты взял и прибежал.
Ну не бойся ты меня ,
Меня вымотала беготня.
Я не трону же тебя,
А поглажу искренне, любя.
И за ушком почешу,
Про хозяину спрошу,
Посмотрю на твой ошейник,
И увижу "собеседник".
Поговорю же я с тобой
И услышу твой голос-вой.
Что ты хочешь мне сказать?
Или хочешь кого позвать?
А, ну ясные дела
Пришел хозяин.Все пока.