Баю-баю

Наталья Трантина
Баю-баю, ночь пришла,
Высоко луна взошла.
Баю-бай, мурлычет кошка,
Глядя на луну в окошко.
"Баю"- мышка прошуршала,
Спать в кроватку убежала.
Спят деревья, спят кусты,
Спят над речкою мосты,
Спит река, весь город спит,
Даже наш трамвай спешит
Поскорей уехать спать,
Завтра рано нам вставать.