пазлы

Алина Мальвина
каждую ночь ты врываешься в мои сны
под любым предлогом , играя роль
то любовника , то брата , то сатаны ,
проникая везде и зная входной пароль .


каждое утро я возвращаюсь в жизнь ,
где твоя половина кровати моей пуста .
каждый день вокруг меня - твои типажи ,
если их посчитать - получится больше ста .


окружили меня носители черт твоих
и предлагают надеть на руку кольцо .

думаю - можно ли соединить всех их ,
чтоб из этих черт сложилось твое лицо ?