Твой чёрный список

Украденные Мысли
Вроде, только вчера вы общались,
А сегодня, как громом: "Он умер!"
Как и ты, ненавидел слащавость,
Как твои, были грустными думы.

Крутишь в памяти те диалоги:
Часто спорили, но - улыбаясь...
Миг... Расходятся напрочь дороги,
Стоны носятся плачущей стаей.
********************************
Солнце жгучее холодом стиснет,
Душу "злая старуха" расколет...
Имя вносится в твой чёрный список,
Так минорно в котором от боли.