Дочери Марии на окончание школы

Асасар
Словно день пролетели 11 лет
Ты во взрослую жизнь получила билет
Осталось всего один сделать шаг
Закинув подальше свой школьный рюкзак.

В мире все, для тебя, открыты границы
Пришло время решить, где будешь учиться
Может будешь работать, что пожелаешь
Свой жизненный Путь ты сама выбираешь.

Время настало для Перемен
Выходишь сегодня из школьных ты стен
Первый пройден этап в жизни твоей
Вспоминай педагогов, школу, друзей.

Пусть память хранит школьные дни
Ведь связаны с детством тесно они
Детство твоё закончилось тут
Встречи другие тебя в жизни ждут.

Жизни не бойся, смелее шагай
Свою душу в Пути ты не потеряй
Прими радостно всё, что тебя ждёт
По жизни иди только вперёд.

Расправлены крылья, осталось подняться
Но ты можешь обратно всегда возвращаться
В школу, в свой дом, к друзьям и родным
А может мы сами, к тебе, полетим.

Кем ты станешь, решишь
Сто открыто дорог
Но в дороге всегда
Пусть хранит тебя Бог.

Какой не избрала бы в жизни маршрут
Знай, что тебя всегда дома ждут
С Богом, лети, ничего не страшись
Ты вышла из школы во взрослую жизнь.

И запомнить прошу, никогда не забыть
Мы будем ВСЕГДА тебя дочка ЛЮБИТЬ.