серебро

Владимир Евтушенко 4
У пруда в деревне
Тишина кругом.
Баню кто-то топит,
Понесло дымком.

Жаром поднимает,
Плотной пеленой
Дым все застилает
Стелет над водой.

Ветерок повеял
Разбежался дым.
В воду посмотрел я ,
Вижу стал седым.

Как так получилось,
Что произошло ?
Может то от дыма
Это серебро.