Давай уснём на крыше той высотки

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Давай уснём на крыше той высотки,
Придём туда с подушками и пледом.
Наделаем забавных милых фоток,
Попьем какао с плюшками и джемом.

Давай устроим рандеву с луною...
Будем лежать вдыхая звездный омут.
Зажжем любви-фонарик с общую мечтою.
И пустим по ветру в безлюдный, сонный город.