Неизвестность

Андрей Штенцель
Много лет на земле человек уж живёт,
И всё время он небу вопрос задаёт:
Вот умру я,что будет с душою тогда?
Но ответа не слышал никто,никогда.

Потому что мы все здесь,как стадо овец,
Так задумал и сделал Великий Творец.
На барана хозяин чем-то очень похож:
Оба точно не знают,когда им под нож.