Сердца, что бьются в унисон...

Елена Волошина 3
Сердца, что бьются в унисон,
Переполняют радость и веселье.
Хотя, у жизни есть незыблемый закон -
За праздником приходит к нам похмелье...

И возвращает нас с тобой на землю,
Прикидывает-что же стоим мы...
Порой, мы это не приемлем,
Пытаемся поправить счастью грим...

Давно всем видно-это маска,
Совсем ненастоящее лицо
И ждем мы продолжения с опаской.
Сердца вновь наполняются свинцом...

Пройдут года...Быть может пожалеем,
О том что мы пытались счастье обмануть...
Жить не любя, конечно, же сумеем -
Былое невозможно нам вернуть...

Елена Волошина