Про менеджера

Александр Епифанов 4
Утро, рано, лепота…
На работу, как всегда,
Раньше всех в отдел прибыть,
Чая чтоб скорей налить!
 
Начался труда процесс…
Телефон и почта – стресс!
Не пилот он, не шахтер,
ОфиснОй он жопотёр!
 
Кофе, трубка, карандаш,
Он начальник всех продаж!
Два звонка и три письма,
Уморился он весьма!
 
Чтобы кнопки нажимать,
Надо менеджером стать!
Ctrl C + Ctrl V,
Можешь быть хоть подшофе,
Все копируй, не зевай,
Не читая отправляй!
Пусть подумает другой,
Переслал и бог с тобой!
 
Кабинетному трудяге,
Жить похлеще, чем бродяге…
Сто отчетов, вот беда,
Не закончит никогда!
 
Долго можно рассуждать,
Как же менеджером стать.
Нефиг думать и читать…
Отправляй и наплевать!