грусть

Владимир Евтушенко 4
Заблудилось утро
В темных облаках.
Без тебя мне грустно
 Весь в одних мечтах.

Завывает ветер
Плохо и ему.
Он на этом свете
Нужен ли кому.

Убегу на речку
Травы изомну.
Каркает ворона
Во глухом бору.

У нее быть может
Намечался пир.
Для кого-то видно
Кончен этот мир.

Заблудилось утро
В темных облаках.
В небе коршун кружит
Ненасытный птах.

5.07.2004г.