Что с нами стало?

Лирикал Вёрсес
15.06.2016

Объясните мне, что с нами стало?
Как вообще к такому пришли?
Что любви уже нам теперь мало?
А доверие гибнет в пыли?

Как так вышло? Огонь между нами
Полуяркий совсем, а еще,
Оказалось, за всеми словами
Ровным счетом почти ничего.

Почему позволяем погибнуть,
Раствориться надежде на зло.
Как порою мне хочется крикнуть,
Но и это уже тяжело.

Для чего эти строки, поэмы,
Улетающие в пустоту.
По кирпичикам, крепкие стены
Разрастались в свою высоту.

Но пускай будет жизнь не простой!
Мне плевать, все равно я стерплю!
Я не сдамся! И всё ради той,
Что со всею душою люблю!