Года

Дым Жизни
Куда идут года я сам не знаю
И в этих мыслях вспоминаю
О тех годах которых не вернуть
И заново я не могу начать свой путь
Что бы исправит  что то но не в этом суть
Не грузись забудь и себя не обмануть
И тот ли выбрал ли ты путь
И с него уж не свернуть
Я говорю тебе читатель в пустую время хватит тратить
Найди свое предназначенье
Ведь ты богов тваренье
Живи и радуйся мой друг
Пока в груди есть сердца стук