Ты на месяце белом сидела

Александр Гришель
Посмотрел я в небо ночное.
И увидел тебя в облаках.
Ты на месяце белом сидела.
В свете звезд,серебристых лучах.


Раскачавшись как на качелях.
До звезды дотянувшись рукой.
Ярким светом звезда отразилась.
В блеске глаз красоты золотой.


Лунный свет в волосах отразился.
Растекаясь по нежным рукам.
Звездной пылью он заискрился.
Расплываясь по алым губам.


Не видало красы такой небо.
Пеленая землю в облаках.
Ты на месяце белом сидела.
В свете звезд,серебристых лучах.