В раздумьях

Мазур Ярослав
Туман вокруг
Стоит над рекою,
Так, что вовсе не виден
Берег.
Только легкий
За непроглядною
Мглою,
Можно услышать ветер.
Что прошепчет
Сегодня мне месяц
И поведают лучи его?
От сердца к сердцу
Прольется песня,
В воспоминаниях
Колдовство.
Как же грустно одним
Мне сегодня
Искать не отысканной
Любви,
Ведь давно уже нет
Как на свете,
Чувств в ее бессмысленной
Крови.