Рыбы растворяются в любви

Дождь Дождь
Рыбы растворяются в любви,
Тонут в своей лучшей половине,
И тогда нет смысла их ловить -
Их самих давно нет и в помине.

Рыбу очень сложно обмануть -
Рыба, зная правду даже, верит.
Но не выбирай жестокий путь -
Ложь - это всегда себя потеря.

Рыбу очень просто убивать,
Беззащитная перед тобою,
Рыба не захочет быть жива,
Если призовёшь ты её к бою.

И тебе не нужен острый нож -
О своё молчанье, как об стену,
Ты легко ей сердце разобьёшь
И она морскою станет пеной.