Бульвар...

Артур Сураков
Влюбленной парочкой...
Прогретая скамейка,
Бульвара чистого...
Зеленая листва,
Коляски летние...
Счастливая семейка,
Стихи, стишатушки...
Мной пишутся с листа.


Часы старинные...
Свои замедлят стрелки,
И Время, кажется...
Со мной чеканит шаг,
Ларьки зеленые...
Все продают поделки,
И Миша Круг...
С гитарою в руках.


Так мягко Вечер...
Стелит покрывало,
Нас приглашая...
Согревать кровать,
Но мы гуляем...
Нам все мало, мало,
Уж скоро звезды...
Будем мы считать.


 15.06.2016. 21-00