Мне Важен Этот... Час!

Олечка Макарова
на «01. Сто тысяч раз скажу Тебе...» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2009/11/15/6406

И я Сто Тысяч раз Скажу -
"Тебя, Альберт, люблю!".
Твоею "дружбой..." дорожу,
Готова… к алтарю!

Ты Ярче Сам Любой Звезды,
В природе, да и тут.
И держишь Ты в руках бразды,
В твоей мечте живут.

Сто Тысяч раз Прильну к Тебе,
Горячих вишен губ.
Сто Тысяч раз Скажу Тебе -
"Умён Ты и Не глуп!".

Лишь только раз позволю я
Решить Тебе Сейчас...
С судьбы моей убрать футляр -
Мне Важен Этот... Час!

Шутка!