мысли о тебе

Мелодия Неба
мои мысли о тебе -
это северное сияние,
снегоаритмия,
лунная нега
и дым звездных костров...

мои мысли о тебе -
это пагода весны
в солнечном венке...

это лавандовый Прованс
июня...
маковое поле в
воспаленных глазах зари...
многоточия
летящих
в небе
птиц...

мои мысли - это крылья степей
и глаза рек...

мои
мысли
о тебе....