Почему же зверьми они стали!?

Татьяна Симахина Дудалькеева
Грязными сапогами... С прилипшею кровью.
Грязными!
Эти... Шагали, вышагивали - Мрази!
Кровь и смерть, всё сметая с пути, оставили.
Но и самим не пришлось уйти! - Поймали их!

Грязное шакальё! Хуже, чем стадо быков!
Хуже лесных - зверьё. Смерти оковы,
Смерти капканы расставили.
Но и самим не пришлось уйти! - Поймали их!

Подло "Аллах Акбар" - всё, как свято, кричали.
Шли и кричали, СТУЧА ОКРОВАВЛЕННЫМИ САПОГАМИ.
Просто в людей безоружных шли и стреляли...
Морды закрыты платками и масками - вот и стреляли.

В церкви, в мечети они никогда не бывали.
Лишь салафиты  мозги их тупые засрали
Новым ученьем, придуманным как сатанинским -
Всех  -  убивать! Всех, всё  - лишать жизни!

В царство убожества бывшие люди попали.
Все они были простыми людьми, а УБИЙЦАМИ стали!
Кто в том повинен ещё? Ведь родители их воспитали?
Их родили людьми, Почему же зверьми они СТАЛИ!?

Грязными сапогами... С прилипшею кровью.
Грязными!
Эти... Шагали, вышагивали - Мрази!
Кровь и смерть, всё сметая с пути, оставили.
Но и самим не пришлось уйти! - Поймали их!