Солнце высоко

Алек Хорошеньких Вдов
Солнце высоко,очень высоко,
Под ним,лишь, облака,
Плывут,гоня печаль,
Дорога далека и очень далеко,
Куда-то,убегает,вся,собою вдаль.

Бежит по ней судьба,
Найдя,свой,путь на ней,
Бежит, не торопясь,а где- то
ускоряясь,
Она, бежит к мечте,которая, её,
Сейчас зовёт, собой, пока, что
не прощаясь.

Мечта,свет для судьбы,
Он, светит из дали,
Зовёт,её,к себе, своим чудесным
светом,
Она, бежит к нему, и где- то,там,
вдали,
Надеется, его, собой обнять, при
этом.

Солнце высоко, очень высоко,
Оно, наверно видит,
Мечту судьбы, собою,
И,тоже, помогает,все,осветить в пути,
Чтобы, быстрей судьба,вся,
встретилась с мечтою.