Надеюсь я

Виктор Райлян
 

Под  снег  упрятала  красавица  зима,
Следы  всяк  сущих  на  земле.
Но  не  смогла  упрятать  лишь  она,
Твой  след  в  душе.
И  никогда  не  сможет.
Пускай  летят,  как  тени,  времена.
И  их  непостоянство  гложет,
Когда  мы  забываем  имена.
Но   сердце  позабыть  тебя  не  сможет.
И  даже  если  вера  в  чудеса
Покинет  нас,  надеюсь  я,  что  всё  же
Всё  видят  и  всё  помнят  небеса.
И  это  изменить  никто  не  сможет.