Рододендровый край

Бурдон Ольга
В рододендровый край
                аскетичных цветов,
         в облака по лазоревой тайне…


Я пройдусь лентой сна
                недосказанных троп,
         оглянусь в майский полдень случайно…


По бурлящей реке
                арий-взгляд  облаков
         позывные к клубящейся жизни,


Словно ждут меня…
                слышимость в сердце…, без слов,
         и объятия навстречу открыты.





Фото автора