***

Наталья Сыстерова
Когда любишь желаешь счастья,
Отпускаешь без лишних слов,
Не держишь кого-то напрасно,
Не создаешь железных оков,
Даже пусть в сердце больно,
А на душе пустота,
Но законы Свободной Воли,
Ты не вправе отменить никогда,
Хочешь привязать кого-то?
Это эго говорит, не душа,
Для него это просто самолюбия игра...