Молитва

Александр Реков
Богу утром молится жена…
Просит или что-то обещает…
Каждый день, как будто есть вина -
Знает по себе, что Бог прощает.

И звучание сакральных слов
Тихим эхом по квартире бродит.
Отголоски сокровенных снов
В смысл молитв нечаянно заходят.

И в свою нирвану перейдя,
Отрешившись от  земного мира,
Размышляет – мать, жена, дитя,
И поёт Душа, как божья лира…

Всем поступкам нашим есть цена
И Создатель знает,  кто, чем дышит…
Богу утром молится жена
И, надеюсь, Он ее услышит.

14.06.2016г.