К разговору о поэзии

Михаил Толкачев
Поэзия одним –
Дар звездный,
Другим –
Лишь тренировка мозга.

Любой поэт всерьез влюблен
Сильней всего в родное творчество,
Ему всегда, все время  хочется,
Чтоб рассуждали лишь о нем!